Der MAXI-Grillwurstgulasch

Der Grillwurstgulasch ist, als Rezept für die kleine Omnia Backform, seit langen auf meinem Blog. Ein sehr beliebtes Rezept. Gerade Kinder lieben den Grillwurstgulasch sehr.

Aufgrund der vielen Anfragen für den Grillwurstgulasch für die Maxi-Form*, habe ich das Rezept nun für die große Omnia Maxi-Form optimiert, damit auch die große Familie oder alle mit großem Hunger gut satt werden.

Zumal man die Omnia Rezepte nicht einfach verdoppeln oder 1/3 mehr reinmachen kann. Die Proportionen der Mengen geben das gar nicht wieder. 

Viele Rezepte für die Maxi-Form findest du auf meinem Blog und noch mehr Infos zur Maxi-Form auch auf meinem YouTube-Kanal

Neuigkeiten

Wüsstest du, dass es die Omnia-Maxi-Form jetzt auch mit einer antihaft Beschichtung gibt? Diese Form lässt sich jetzt ganz einfach reinigen und du kannst sie hier* bekommen. Und damit du deine Omnia MAXI-Form individuell Ergänzen kannst, hat OMNIA© Deckeln in verschiedenen Farben* und ein separates Unterteil* in den Handel gebracht.

Maxi-Grillwurstgulasch | Omnia Maxi Form | 4 REIFEN 1 KLO
Grillwurstgulasch | Omnia MAXI-Form Rezept
Grillwurstgulasch | Omnia Maxi Form | 4 REIFEN 1 KLO Rezepte

Zutaten:

8 bis 10 Grillwürstchen,

3 Paprikaschoten in gelb, rot und grün,

4 kleine Zwiebeln,

400 ml Paprika-Soße nach ungarischer Art*(Fertigprodukt)

150 ml Brühe,

250 ml Kochsahne 

Paprikapulver edelsüß,

Pfeffer 

Salz

 

Hinweis:
*Die Paprika-Soße nach ungarischer Art findet man als Fertigprodukt auch unter dem Namen Puszta-Soße in den Supermärkten. In der Vergangenheit war sie unter dem Namen „Zigeuner-Soße“ bekannt, was mittlerweile aus rassistische Gründen verboten ist. 

Zubereitung:

Die Grillwürstchen in ca. fingerdicke Stücke schneiden. Zwiebeln in Streifen und Paprika in Würfel schneiden.

Die Grillwürstchenstücke in die Omnia-Form geben. Zwiebeln und Paprikaschoten darüber verteilen.

Paprikasoße nach ungarischer Art/Puszta-Soße, Kochsahne und Brühe mischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und über die Zutaten im Omnia-Backofen geben. Alles ein wenig mit einem Löffel verteilen.

Alles 30 Minuten im Omnia-Backofen auf mittlerer Flamme kochen lassen.

Dazu passt Baguette, Nudeln und wunderbar Pommes.

 

Und hier auch das passende Video dazu:

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