Thunfisch-Dip

Dieser Thunfisch-Dip lässt sich prima im Quick-Chef zubereiten und passt hervorragend zu Baguette und rohem Gemüse wie Möhren, Schlangengurke oder Paprikaschote. Als Dip auf Partys genauso lecker, wie der Paprika-Schafkäse-Dip.

Zutaten:

1 Dose   Thunfisch (nach Geschmack im eigenem Saft oder Öl)

250 g    Frischkäse

1        Zwiebel

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Zwiebel sehr fein schneiden. Thunfisch leicht ausdrücken. Alle Zutaten in den Quick-Chef füllen und mit dem Messer vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte der Dip zu dick sein, einfach einen kleinen Schuss Milch hinein geben.

Backen und Kochen im Wohnmobil ist genauso einfach wie genial! Genial Einfach, also 😉 .