Paprika-Schafskäse-Dip

Paprika-Schafskäse-Dip

 

Dieser Paprika-Schafskäse-Dip lässt sich im Quick-Chef sehr gut zubereiten und passt zu Baguette und rohen Karotten, Schlangengurke, Paprikaschote, etc. Als Dip auf Partys genauso lecker, wie der Thunfisch-Dip.

Zutaten:

200 g Feta-Käse

1 Pack. Frischkäse 

1⁄2 Glas Ajvar (Paprikapaste)

Salz/Pfeffer

evtl. etwas Milch

 

Zubereitung:

Den Feta grob zerkleinern und mit Frischkäse und Ajvar in den Quick-Chef geben, verschließen und mit den Messern rühren. Über den Trichter ggf. etwas Milch dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Backen und Kochen im Wohnmobil ist genauso einfach wie genial! Genial einfach, also 😉 .
Teile diesen Beitrag

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen
%d Bloggern gefällt das:
Lesen Sie den vorherigen Eintrag:
Eis

Eis (Grundrezept) Zubereitung: 1 Pack. TK-Früchte oder 800g frische, eingefrorene Früchte 500ml Schlagsahne etwas Puderzucker   Zubereitung: Die TK Früchte...

Schließen