Kräuterbutter

– und andere Buttervariationen

Kräuterbutter passt immer und überall – egal ob zum Steak, Baguette oder Maiskolben. Und die Herstellung ist leichter, als man glaubt. Wichtig ist nur, dass die Butter nicht hart ist, dass man damit jemanden erschlagen könnte.

Zutaten:

Je ein kl. Bund Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Basilikum (alternativ TK Kräuter)

250 g weiche Butter

1 Knoblauchzehe

Salz

 

Zubereitung:

Die Kräuter waschen und trocknen (ggf. in der Salatschleuder) und grob zupfen, mit dem Messer in den Quick-Chef geben und rühren. Den Knoblauch sehr fein hacken und mit der Butter dazu geben. Mit Salz abschmecken.

 

Man kann die Butter auch abwandeln mit

Backen und Kochen im Wohnmobil ist genauso einfach wie genial! Genial einfach, also 😉 .