Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Zutaten:

500g Kartoffeln

500g Brokkoli

300ml warmes Wasser

1 ½ TL Brühe

4 EL Frischkäse

2 TL Mehl

2 EL Cremefine zum Kochen/Sahne

70g geriebener Käse

2 EL Parmesan

Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Brokkoli in kleine bis mittelgroße Röschen teilen. Kartoffeln in gesalzenem Wasser garen. Nach 5 Minuten die Brokkoli-Röschen dazugeben. Gemeinsam 5 Min. weiterkochen. Gemüse abgießen.

Die Omnia-Form einfetten und Kartoffeln und Brokkoli in die Form füllen.

Mehl und Cremefine verrühren und mit Wasser, Brühe sowie den Frischkäse mischen. Soße mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse geben. Alles mit dem geriebenen Käse und dem Parmesan bestreuen.

3 Min. volle Flamme, anschließend 30 Min. bei mittlerer Flamme überbacken.

Und hier auch die Videoanleitung dazu:

Die Weiterleitung erfolgt nach YouTube. Eventuell musst du die Datenschutzbestimmung verändern, um das Video zu sehen. Du weißt ja…DSGVO!

Dies ist ein Rezept aus dem Kochbuch

"Herzhaftes aus dem Omnia-Backofen"

-Weitere Information s. weiter unten!-

Kennst du schon unsere Rezeptbücher für den Omnia-Backofen?

Mit vielen weiteren, nicht veröffentlichten Rezepte für den Omnia-Backofen. 

Hier kannst du die Rezeptbücher oder auch tolle Omnia-Backofen-Setangebote bestellen!

Sichere Bezahlung per Überweisung, PayPal, Kreditkarte oder AmazonPay möglich!

Sei immer auf den aktuellen Stand, was bei uns passiert!

Schreibe einen Kommentar