Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Zutaten:

500g Kartoffeln

500g Brokkoli

300ml warmes Wasser

1 ½ TL Brühe

4 EL Frischkäse

2 TL Mehl

2 EL Cremefine zum Kochen/Sahne

70g geriebener Käse

2 EL Parmesan

Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Brokkoli in kleine bis mittelgroße Röschen teilen. Kartoffeln in gesalzenem Wasser garen. Nach 5 Minuten die Brokkoli-Röschen dazugeben. Gemeinsam 5 Min. weiterkochen. Gemüse abgießen.

Die Omnia-Form einfetten und Kartoffeln und Brokkoli in die Form füllen.

Mehl und Cremefine verrühren und mit Wasser, Brühe sowie den Frischkäse mischen. Soße mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse geben. Alles mit dem geriebenen Käse und dem Parmesan bestreuen.

3 Min. volle Flamme, anschließend 30 Min. bei mittlerer Flamme überbacken.

Dies ist ein Rezept aus dem Kochbuch

"OMNIA-KITCHEN - Herzhaftes aus dem Omnia-Backofen"

-Weitere Information s. weiter unten!-

Kennst du schon unsere Rezeptbücher für den Omnia-Backofen?

Mit vielen weiteren, nicht veröffentlichten Rezepte für den Omnia-Backofen. 

Hier kannst du die OMNIA-KITCHEN-Bücher oder auch tolle Omnia-Backofen-Setangebote bestellen!

Sichere Bezahlung per Überweisung, PayPal, Kreditkarte oder AmazonPay möglich!