Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

 

Zutaten:

 

500g Kartoffeln

500g Brokkoli

300 ml warmes Wasser

1 ½ TL Brühe

4 Eßl. Frischkäse

2 TL Mehl

2 Eßl. Cremefine zum Kochen/Sahne

70g geriebener Käse

2 Eßl. Parmesan

Salz, Pfeffer, Curry

 

Zubereitung:

 

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Brokkoli in kleine bis mittelgroße Röschen teilen. Kartoffeln in gesalzenem Wasser garen. Nach 5 Minuten die Brokkoli-Röschen dazugeben. Gemeinsam 5 Min. weiterkochen. Gemüse abgießen.

Die Omnia-Form einfetten und Kartoffeln und Brokkoli in die Form füllen.

Mehl und Cremefine verrühren und mit Wasser, Brühe sowie den Frischkäse mischen. Soße mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse geben. Alles mit dem geriebenen Käse und dem Parmesan bestreuen.

3 Min. volle Flamme, anschließend 30 Min. bei mittlerer Flamme (180°) überbacken.

 

Ein Lächeln kostet nichts, also schenke es jedem der dir begegnet!

 

Eure_Bianca 2

 

©4reifen1klo.de

Natürlich auch mit Video!

Posted in Kartoffel-Brokkoli-Auflauf.

Ich liebe nicht nur Camping - ich lebe es! Unser Traum ist es, in absehbarer Zukunft, wenn unsere Schlüpfküken alt genug sind um das Nest zu verlassen, im Wohnmobil zu leben und zu arbeiten. Momentan bin ich neben meiner hauptberuflichen Tätigkeit bei einer Krankenkasse noch als Forschungsbeauftragte am Institut für Kinderentwicklung und zwischenmenschliche Beziehungen. Meine große Leidenschaft sind meine Family, das Kochen und das Reisen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.