Bacon-Hackrolle

Bacon-Hackrolle
Bacon-Hackrolle aus dem Omnia-Backofen

Hack mal anders! Bacon Hackrolle aus dem Omnia-Backofen

In meiner Kindheit habe ich Hackfleisch gehasst! Sonntags immer „Falscher Hase“. Schon der Name allein ist Musik in Kinderohren ­čśë . Kein Kind will einen Hasen essen, oder? Dann wurde man „moderner“ und der Falsche Hase wurde mit gekochten Eiern oder in W├╝rfel geschnittene Paprikaschoten gef├╝llt.

Und heute….na da finde ich Hackfleisch so wunderbar wandelbar. Ich experimentiere sehr gerne damit. Ich benutze f├╝r die Zubereitung im Omnia-Backofen auch kein Br├Âtchen mehr f├╝r das Hackfleisch. Ich finde, es wird zu locker, weil man das Hackfleisch ja auch wieder aus dem Omnia herausbekommen muss. Da ist es schon besser, wenn Hackfleisch etwas fester ist. Zus├Ątzlich ist es somit auch noch Low Carb geeignet ­čśë .

Ich stecke auf dem Gebiet ja noch immer in den Kinderschuhen. Aber meine Freundin unterst├╝tzt mich da immer sehr gut.

Ich mein┬┤, meine Family muss ja wirklich viel ertragen. Was die so alles probieren m├╝ssen ­čśä . Zum Gl├╝ck ist mein Mann da sehr experimentierfreudig! Und da ihm die Blumenkohlbombe so gut geschmeckt hat, habe ich das Hackfleisch in Bacon eingewickelt und zus├Ątzlich noch mit Schafsk├Ąse (Feta) gef├╝llt. Ich bin ja immer noch ganz ├╝berrascht dar├╝ber, dass der Bacon nicht vor Fett trieft.

Zutaten:

750g

1

1 TL

1 kl.

200g

100g

 

Hackfleisch

Ei

Senf

Zwiebel

Schafsk├Ąse (Feta)

Bacon

Salz, Pfeffer, Thymian

 

Zubereitung:

Zwiebel fein w├╝rfeln und mit 1 TL ├ľl r├Âsten (das R├Âsten ist nicht zwingend erforderlich, gibt aber ein tolles R├Âstaroma). Hackfleisch┬ámit Ei und Senf┬ámischen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken. Ger├Âstete Zwiebel zuf├╝gen.

Hackteig in einer Quadratform (40x37cm) gleichm├Ą├čig, auf einem Backpapier, ausbreiten. Schafsk├Ąse┬ádarauf zerbr├Âseln.

[adinserter name=“In-Article“]

Hackteig, mit Hilfe des Backpapiers, zu einer Rolle formen.

Die Hackrolle auf dem Backpapier l├Ąngs liegen lassen. Die Baconstreifen senkrecht darunter auslegen.

Die Hackrolle zurückrollen, damit die Hackrolle in die Bacon eingewickelt wird.

Omnia-Form leicht einfetten.

Bacon-Hackrolle hineinlegen und 45 Min. bei halber Flamme (150┬░) backen.

Dieses Rezept ist LOW CARB geeignet!

 

Dieses Rezept ist eins von ├╝ber 30 Rezepten aus dem neuen Kochbuch:

„Omnia-Kitchen – herzhaftes aus dem Omnia-Backofen“.┬á

 

Dieses Rezept findest du auch im meinem Kochbuch

„Omnia-Kitchen – herzhaftes aus dem Omnia-Backofen“

Die OMNIA-Community

Kennst du schon die neue OMNIA-Community? Hier findest du Omnia-Rezepte. Als registriertes Mitglied kannst du deine eigenen Rezepte ver├Âffentlichen, die Rezepte der anderen kommentieren oder Liken. Lege deiner eigene Rezepte- Favoritenliste an

Besuche uns auf Youtube!

Der YouTube-Kanal mit den meisten Rezepten f├╝r den Omnia-Backofen!
Bereits ├╝ber 50 Omnia-Rezepte findest du dort.
Schau doch mal rein und abonniere den Kanal oder hinterlasse ein Like!
Aufgrund der DSGVO: Bitte akzeptieren Sie marketing, statistics Cookies um dieses Video anzusehen. (Sie werden auf YouTube weitergeleitet!)
Aufgrund der DSGVO: Bitte akzeptieren Sie marketing, statistics Cookies um dieses Video anzusehen. (Sie werden auf YouTube weitergeleitet!)

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Deine Bacon Hackrolle sieht gut aus.
    Ich nehme, da ich J├Ąger bin und viel Damwild schie├če, Wildfleisch als Hack. Da ich es selber herstelle, kann ich dabei die Gr├Â├če der Lochscheibe bestimmen. Wenn ich das Hack fester haben will, z.B. bei K├Ânigsberger Klopsen, wird das Hack feiner und die Klopse fester.

    Gru├č
    Frank

Schreibe einen Kommentar

Men├╝ schlie├čen
├Ś

Warenkorb