Paprika-Schafskäse-Dip
Gib hier deine Überschrift ein
Dieser Paprika-Schafskäse-Dip lässt sich im Quick-Chef sehr gut zubereiten und passt zu Baguette und rohen Karotten, Schlangengurke, Paprikaschote, etc. Als Dip auf Partys genauso lecker, wie der Thunfisch-Dip.
Zutaten:
200 g Feta-Käse
1 Pack. Frischkäse
1⁄2 Glas Ajvar (Paprikapaste)
Salz/Pfeffer
evtl. etwas Milch
Zubereitung:
Den Feta grob zerkleinern und mit Frischkäse und Ajvar in den Quick-Chef geben, verschließen und mit den Messern rühren. Über den Trichter ggf. etwas Milch dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
.
Das Rezept gefällt dir? Dann begeistere auch andere und teile es !
Noch Hunger? Weitere Ideen gegen den Hunger!
Nudelauflauf „Bella Italia“ – So easy macht man einen Auflauf
Nudelauflauf „Bella Italia“ – der beliebteste Auflauf aus dem Omnia Backofen Beim Nudelauflauf „Bella Italia“
Ofenfilet mit Bacon & Parmesan – so cremig, dass man träumt
Ofenfilet Manchmal will man auch mal etwas besonderes machen, oder? Aber trotzdem soll es einfach,
Kartoffel-Lachs-Gratin aus dem OptiGrill – zart, cremig, lecker
Kartoffel-Lachs-Gratin aus dem OptiGrill Ein cremiges Kartoffel-Lachs-Gratin aus der kleinen Backschale dem OptiGrill. Die Dill-Sahne-Soße
Die beste Pizza aus dem OptiGrill
Pizza aus dem OptiGrill Pizza aus dem OptiGrill, man, das ist vielleicht einfach zu backen
Toskanischer Filettopf – ein fantastisches Omnia-Rezept
Toskanischer Filettopf Der toskanische Filettopf zählt zu den beliebtesten Rezepten für den Omnia-Backofen. Auch ich